小豆島手延べそうめん 1.8kg(50g×36束)
昨シーズン販売実績 4000箱突破!
価格:¥1,180 税抜(¥1,274 税込)
取得予定ポイント:12ポイント
- 申込番号:
- SA1030
- 販売単位:
- 1箱(1.8kg)
- こちらの商品はキラットより発送いたします
小豆島手延べそうめん 1.8kg(50g×36束)について
- 商品仕様
- ◆内容量/1.8kg(50g×36束)
- 注意事項
- ●紙帯の仕様について
50gずつ紙帯でまとめています。帯については黒色および赤色がございます。
こちらの小豆島そうめんにつきまして、黒帯、赤帯での製品の違いはございます。
- ご注意
(免責) - KILAT(キラット)では、サイト上で最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカー都合等により、商品規格・仕様が変更される場合がございます。そのため、お届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございます。
お届け商品のご使用前には商品の商品ラベルや注意書きをご確認くださいますようお願い致します。商品の最新情報、さらに詳細な情報が必要な場合は、メーカーまたはKILAT(キラット)までお問い合わせください。
●手延べだからコシ、のどごしが断然違います。
美しい瀬戸内に浮かぶ小豆島では400年も前よりそうめんが作られています。
恵まれた自然と伝統から生まれる深い味わいをご堪能ください。
<お召し上がり方>
1.大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かします。1人前100g(2束)あたり1リットル以上が目安です。
2.充分沸騰したお湯に、そうめんをパラパラといれてください。
3.強火で沸騰を続けますと、すぐに麺が浮き上がってきますのでお湯がふきこぼれるようでしたら火加減を調節して沸騰を続けてください。(約2分)
4.お好みの硬さにゆであがりましたら、ザルに移して冷水で水洗いしてお好みの調味でお召し上がりください。
※数量限定のため、先着順での販売となります。
ご注文のタイミングによっては、完売となっている場合がございます。
その際はキャンセル扱いとさせていただきますので、予めご了承下さい。
美しい瀬戸内に浮かぶ小豆島では400年も前よりそうめんが作られています。
恵まれた自然と伝統から生まれる深い味わいをご堪能ください。
<お召し上がり方>
1.大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かします。1人前100g(2束)あたり1リットル以上が目安です。
2.充分沸騰したお湯に、そうめんをパラパラといれてください。
3.強火で沸騰を続けますと、すぐに麺が浮き上がってきますのでお湯がふきこぼれるようでしたら火加減を調節して沸騰を続けてください。(約2分)
4.お好みの硬さにゆであがりましたら、ザルに移して冷水で水洗いしてお好みの調味でお召し上がりください。
※数量限定のため、先着順での販売となります。
ご注文のタイミングによっては、完売となっている場合がございます。
その際はキャンセル扱いとさせていただきますので、予めご了承下さい。